El webinar propuesto contempla la presentación de representantes nutricionistas de la industria alimentaria (Nestlé y Agrosuper) indicando los aportes y enfoque en sustentabilidad de sus productos. En la actividad también se expondrá sobre alimentación sustentable y sostenible, por parte de internas de Nutrición y Dietética. El objetivo es contribuir a la actualización de los productos alimentarios que ofrece la industria y sus aportes y avances en temas de nutrición, sustentabilidad y sostenibilidad.
Nutricionista de la Universidad de los Andes con mención en Desarrollo de productos alimentarios y certificación internacional en Nutrición deportiva. Nutricionista coordinadora de visitas médicas de Súper Cerdo
Nutricionista de la Universidad de Chile y Magíster en Innovación de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Actualmente es parte del equipo Nutrition, Health & Wellness de Nestlé Chile.
Directora de Carrera Nutrición y Dietética, Campus Santiago Centro y Maipú
Carrera de Nutrición y Dietética Campus Santiago Centro
Investigación, innovación y transferencia
Intercambio de conocimiento
12:00 horas (GMT -3)
NOV/21
9:00 a 13:00 horas (GMT -3)
NOV/24
12:00 a 13:00 horas (GMT -3)
NOV/24
Plataforma: Presencial
Horario: 19:00 horas (GMT-4)
NOV/24
18:00 a 20:30 horas (GMT -3)
NOV/24