El I Seminario de Investigación de la Escuela de Gastronomía, dirigido a estudiantes, egresados s e invitados de la industria, contará con la participación de José Luis Dolarea, Presidente de la Academie Culinaire de France, y del chef Daniel Durán.
La actividad es una oportunidad para explorar las últimas tendencias gastronómicas y discutir las innovaciones en la investigación culinaria. Además, se abordarán temas de investigación actuales como la sostenibilidad en la cocina y la integración de nuevas tecnologías en la Gastronomía. Este seminario es crucial para fomentar el intercambio de conocimientos entre estudiantes y profesionales, potenciando el desarrollo de la Gastronomía a nivel académico y práctico.
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Presidente de la Academie Culinaire de France
Facultad de Ingeniería y Negocios
Investigación, Innovación y Transferencia
Programa de Intercambio de Conocimiento
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
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11:00 horas (GMT -4)
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9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
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