Charla magistral para estudiantes sobre los distintos proyectos de investigación que están desarrollando los integrantes del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de la Escuela de Nutrición y Dietética. Las temáticas que abordarán los investigadores son el “Ayuno intermitente y patrones dietéticos” y la “Nutrición y su importancia en el deterioro cognitivo asociado al Alzheimer”.
Nutricionista de la Universidad del Bio-Bio. Doctora en Biotecnología de la Universidad de Barcelona, España. Académica investigadora del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de la Escuela de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas.
Académico investigador del Núcleo de Investigación en Nutrición y Ciencias Alimentarias NINCAL de la Escuela de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas. Bioquímico de la Universidad de Concepción. Doctor en Ciencias Biológicas de la Universidad de Concepción. Postdoctorado en Neurociencias de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Postdoctorado en Fisiología en Johns Hopkins University, EE,UU.
Facultad de Salud y Ciencias Sociales
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y al Emprendimiento
18:00 horas (GMT -4)
/25
18:00 horas (GMT -4)
JUN/25
16:00 horas (GMT -4)
JUN/25
10:00 a 13:00 horas (GMT -4)
JUN/25
10:00 horas (GMT -4)
JUN/25