El I Seminario de Investigación de la Escuela de Gastronomía, dirigido a estudiantes, egresados s e invitados de la industria, contará con la participación de José Luis Dolarea, Presidente de la Academie Culinaire de France, y del chef Daniel Durán.
La actividad es una oportunidad para explorar las últimas tendencias gastronómicas y discutir las innovaciones en la investigación culinaria. Además, se abordarán temas de investigación actuales como la sostenibilidad en la cocina y la integración de nuevas tecnologías en la Gastronomía. Este seminario es crucial para fomentar el intercambio de conocimientos entre estudiantes y profesionales, potenciando el desarrollo de la Gastronomía a nivel académico y práctico.
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Presidente de la Academie Culinaire de France
Facultad de Ingeniería y Negocios
Investigación, Innovación y Transferencia
Programa de Intercambio de Conocimiento
Plataforma: Zoom
19:00 horas (GMT -4)
MAY/25
10:00 a 18:00 horas (GMT -4)
/25
Plataforma: Zoom
Horario: 19:45 horas (GMT -4).
/25
Horario: 19:00 horas (GMT -4).
MAY/25
9:00 a 13:30 horas (GMT -4)
MAY/25