Adscrita a Gratuidad

Descripción de la actividad

La carrera de Terapia Ocupacional ha promovido diversos espacios de actualización destinados a estudiantes, profesionales y miembros de la comunidad. En esta línea, se llevará a cabo el primer taller de actualización disciplinar, con el propósito de proporcionar herramientas de evaluación e intervención en selectividad alimentaria. En los últimos tiempos, la selectividad alimentaria ha emergido como un tema de gran interés para terapeutas ocupacionales y cuidadores de niños, niñas y jóvenes autistas. Reconociendo la alimentación como una actividad fundamental en la vida diaria y su estrecha relación con la integración sensorial, el taller busca identificar los factores internos y externos que influyen durante el proceso de alimentación, y ofrecer las herramientas terapéuticas necesarias para una evaluación e intervención efectivas. La actividad está orientada para profesionales de la salud, estudiantes de terapia ocupacional (4to – 5to año), Egresadas y egresados, así como, a madres, padres y cuidadores.

Expositor

Daniela Vargas

Terapeuta ocupacional de la Universidad Autónoma. Terapeuta Ocupacional del Centro de especialidades terapéuticas INAU

Organiza

Sede Santiago

Colabora

Centro de Estimulación y Desarrollo TO Accesible

Ámbito

Investigación, Innovación y Transferencia

Programa

Intercambio de Conocimiento

Otras actividades