La carrera de Terapia Ocupacional ha promovido diversos espacios de actualización destinados a estudiantes, profesionales y miembros de la comunidad. En esta línea, se llevará a cabo el primer taller de actualización disciplinar, con el propósito de proporcionar herramientas de evaluación e intervención en selectividad alimentaria. En los últimos tiempos, la selectividad alimentaria ha emergido como un tema de gran interés para terapeutas ocupacionales y cuidadores de niños, niñas y jóvenes autistas. Reconociendo la alimentación como una actividad fundamental en la vida diaria y su estrecha relación con la integración sensorial, el taller busca identificar los factores internos y externos que influyen durante el proceso de alimentación, y ofrecer las herramientas terapéuticas necesarias para una evaluación e intervención efectivas. La actividad está orientada para profesionales de la salud, estudiantes de terapia ocupacional (4to – 5to año), Egresadas y egresados, así como, a madres, padres y cuidadores.
Terapeuta ocupacional de la Universidad Autónoma. Terapeuta Ocupacional del Centro de especialidades terapéuticas INAU
Sede Santiago
Centro de Estimulación y Desarrollo TO Accesible
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
Plataforma: Presencial
Horario: 18:30 horas (GMT-3)
SEP/24
Plataforma: Zoom
Horario: 19:00 horas (GMT-4)(
SEP/24
Plataforma: Zoom
Horario: 19:00 horas (GMT-3)(
SEP/24
Plataforma: Zoom
Horario: 11:00 horas (GMT-3)
SEP/24
Plataforma: Zoom
19:00 a 21:30 horas (GMT -3)
/21