El Día Nacional de la Comida Chilena es una actividad anual de la Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas (UDLA). Esta festividad, que celebra la diversidad y riqueza culinaria de Chile, incluye actividades como festivales gastronómicos, concursos de cocina y charlas sobre la importancia de preservar las tradiciones culinarias. Destacando platos emblemáticos como el pastel de choclo, el ceviche y la cazuela, esta iniciativa promueve el orgullo nacional en torno a la cocina chilena y la preservación de su identidad cultural.
Facultad de Ingeniería y Negocios
Escuela de Gastronomía
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
15:30 horas (GMT -4)
/24
18:30 horas (GMT -4)
MAY/24
Plataforma: Zoom
11:00 horas (GMT -4)
MAY/24
Plataforma: On line
8:00 horas (GMT -4)
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ENE/21
Plataforma: Zoom
18:00 horas (GMT -4)
ENE/21