Jornada de actualización académica para conocer las nuevas guías alimentarias para la población chilena y los programas alimentarios del MINSAL.
Nutricionista de la Universidad del Bío Bío, Doctora. en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile, académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Nutricionista de la Universidad de Playa Ancha, jefa de Unidad de Programas Alimentarios del Departamento de Nutrición y Alimentos, División Políticas Públicas Saludables y Promoción de la Salud, de la Subsecretaría de Salud Pública en Ministerio de Salud de Chile.
Escuela de Nutrición y Dietética
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimientos
10:00 a 20:00 horas (GMT -4)
AGO/24
18:00 horas (GMT -4)
AGO/24
8:45 a 11:00 horas (GMT -4)
/24
Plataforma: Zoom
11:00 horas (GMT -4)
AGO/24
Plataforma: Zoom
19:00 a 21:30 horas (GMT -4)
/21