Jornada de actualización académica para conocer las nuevas guías alimentarias para la población chilena y los programas alimentarios del MINSAL.
Nutricionista de la Universidad del Bío Bío, Doctora. en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile, académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Nutricionista de la Universidad de Playa Ancha, jefa de Unidad de Programas Alimentarios del Departamento de Nutrición y Alimentos, División Políticas Públicas Saludables y Promoción de la Salud, de la Subsecretaría de Salud Pública en Ministerio de Salud de Chile.
Escuela de Nutrición y Dietética
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimientos
12:00 - 13:30 horas (GMT -4)
ABR/24
Plataforma: Zoom
Horario: 19:00 horas (GMT -3).
ABR/24
ABR/24
10:00 - 11:30 horas (GMT -4)
ABR/24
18:00 a 20:30 horas (GMT -4)
ABR/24