La tercera versión de la Escuela de Emprendimiento Gastronomía social: Emprendedoras culinarias, es un proyecto elaborado por la Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas que busca potenciar y desarrollar habilidades en el área de gastronomía en 24 emprendedoras del rubro, pertenecientes a los programas de emprendimiento de la Ilustre Municipalidad de Santiago. Consiste, específicamente, en dos talleres que se impartirán de manera simultánea y abordarán temáticas de pastelería y panadería.
El objetivo principal de esta iniciativa, insertada en el plan de Vinculación con el Medio 2022, es impulsar el trabajo de emprendedoras del rubro, a través de la adquisición de nuevos conocimientos y técnicas en las áreas gastronómicas, en un espacio de última generación, con insumos e implementos adecuados a los talleres y sin costo para las beneficiarias.
Académico de la Escuela de Gastronomía con amplia experiencia en formación profesional, tanto a nivel de programas de Formación Técnica como en programas de Capacitación Laboral y Formación para el Trabajo. Imparte las asignaturas de Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Higiene y Manipulación de Alimentos, Sanidad de plantas alimenticias, Prevención de Riesgos, y Talleres Prácticos de Pastelería y Panadería
Escuela de Gastronomía UDLA
Municipalidad de Santiago
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y el Emprendimiento
/23
10:00 - 13:00 horas (GTM-4)
JUN/23
14:30 a 18:30 horas (GTM-4)
JUN/23
Plataforma: Zoom
Martes y viernes de 16:00 a 17:00 horas (GMT -4)
/23
15:30 a 17:30 horas (GTM-4)
JUN/23