Adscrita a Gratuidad

Descripción de la actividad

El webinar propuesto contempla la presentación de representantes nutricionistas de la industria alimentaria (Nestlé y Agrosuper) indicando los aportes y enfoque en sustentabilidad de sus productos. En la actividad también se expondrá sobre alimentación sustentable y sostenible, por parte de internas de Nutrición y Dietética. El objetivo es contribuir a la actualización de los productos alimentarios que ofrece la industria y sus aportes y avances en temas de nutrición, sustentabilidad y sostenibilidad.

Expositor

Paulina Salinas

Nutricionista de la Universidad de los Andes con mención en Desarrollo de productos alimentarios y certificación internacional en Nutrición deportiva. Nutricionista coordinadora de visitas médicas de Súper Cerdo

Ángelo Liberona

Nutricionista de la Universidad de Chile y Magíster en Innovación de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Actualmente es parte del equipo Nutrition, Health & Wellness de Nestlé Chile.

Alumnas en práctica profesional integrada del Centro de Atención Nutricional. Docente a cargo: Leonila Valenzuela

Moderador

Andrea Cortés

Directora de Carrera Nutrición y Dietética, Campus Santiago Centro y Maipú

Organiza

Carrera de Nutrición y Dietética Campus Santiago Centro

Ámbito

Investigación, innovación y transferencia

Programa

Intercambio de conocimiento

Otras actividades