Como parte de sus iniciativas de Vinculación con el Medio 2022, la Facultad de Ingeniería y Negocios UDLA, realizará una nueva charla de investigación que tiene como propósito presentar los resultados derivados de un proyecto de investigación que se realizó entre el Departamento de Estructura Económica y Economía del Desarrollo de Universidad Autónoma de Madrid, el Instituto Lawrence R. Klein de la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad de Pekín; en relación con la pérdida y desperdicio de alimentos en China y sus impactos en la seguridad alimentaria. Este proyecto de investigación culminó con un artículo publicado en Sustainability cuyo título es el de la presente ponencia.
Académico investigador de la Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas, revisor de Springer Nature y editor de un libro sobre cambio climático y economía global para Encyclopedia de MDPI. Doctor en Economía y Empresas con un Máster en Desarrollo Económico y Políticas Públicas de la Universidad Autónoma de Madrid. Ingeniero comercial, licenciado en Ciencias Económicas y Máster en Filosofía de las Ciencias de la Universidad de Santiago de Chile. Ha sido investigador visitante en la Universidad de Pekín y consultor económico para diversas organizaciones públicas y privadas.
Profesor investigador y consejero de Investigación FINE
Facultad de Ingeniería y Negocios
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
Plataforma: Zoom
Martes y viernes de 16:00 a 17:00 horas (GMT -4)
/23
/23
10:00 - 13:00 horas (GTM-4)
JUN/23
14:30 a 18:30 horas (GTM-4)
JUN/23
Zoom
18:30 horas (GTM-4)
JUN/23