La actividad será un espacio donde el talento y la creatividad de los estudiantes se transforma en experiencias culinarias únicas. Durante tres días, los asistentes podrán descubrir y degustar productos artesanales como dulces, pasteles y preparaciones originales, todas elaboradas y selladas con estándares de calidad profesional. Esta feria no solo busca visibilizar los proyectos y emprendimientos de nuestros estudiantes, sino también fomentar la interacción con la comunidad universitaria, generando un espacio de aprendizaje, intercambio de conocimientos y valorización del ingenio gastronómico.
Escuela de Gastronomía, Facultad de Ingeniería y Negocios
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
15:00 a 19:00 horas (GMT -3)
SEP/25
Zoom
17:30 horas (GMT -3)
SEP/25
15:00 a 17:00 horas (GMT -3)
SEP/25
Zoom
12:00 horas (GMT -3)
SEP/25
Online
12:00 horas (GMT -3)
SEP/25