Adscrita a Gratuidad

Descripción de la actividad

Durante el mes de septiembre, las celebraciones de Fiestas Patrias en Chile suelen incluir un alto consumo de alimentos como empanadas, asados, anticuchos, choripanes, dulces y bebidas alcohólicas, los cuales, en exceso, pueden aportar cantidades elevadas de calorías, grasas saturadas, azúcares y sodio. En el contexto universitario, donde los jóvenes suelen participar activamente en estas festividades, es fundamental promover la educación alimentaria para fomentar decisiones más conscientes que permitan disfrutar sin comprometer la salud.

Expositores

Consuelo Iturrieta

interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas

Pilar Herrera

interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas

Diego Pérez

interno de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas

Florencia Ivelic

interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas

Javiera Figueroa

interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas

Moderador

Camila Cofré

académica del Centro de Atención Nutricional UDLA

Organiza

Centro de Atención Nutricional de UDLA

Ámbito

Ámbito Comunidad y Territorio

Programa

Atención a la Comunidad

Otras actividades