Durante el mes de septiembre, las celebraciones de Fiestas Patrias en Chile suelen incluir un alto consumo de alimentos como empanadas, asados, anticuchos, choripanes, dulces y bebidas alcohólicas, los cuales, en exceso, pueden aportar cantidades elevadas de calorías, grasas saturadas, azúcares y sodio. En el contexto universitario, donde los jóvenes suelen participar activamente en estas festividades, es fundamental promover la educación alimentaria para fomentar decisiones más conscientes que permitan disfrutar sin comprometer la salud.
interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas
interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas
interno de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas
interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas
interna de la carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas
académica del Centro de Atención Nutricional UDLA
Centro de Atención Nutricional de UDLA
Ámbito Comunidad y Territorio
Atención a la Comunidad
10:00 a 13:00 horas (GMT-3)
SEP/25
10:30 horas (GMT-3)
SEP/25
10:00 a 12:00 horas (GMT -3)
SEP/25
SEP/25
SEP/25
10:30 horas (GMT -3)
SEP/25
Online
15:00 horas (GMT-3)
SEP/25