La Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas presenta el concurso “Cocina chilena en 100 palabras”, una invitación a que los estudiantes combinen creatividad literaria y pasión culinaria para retratar, en relatos breves, la riqueza de la cocina chilena en el marco de las Fiestas Patrias. Los participantes deberán integrar sabores, recuerdos, tradiciones y aprendizajes adquiridos en su formación, logrando relatos que transmitan identidad, cultura y pasión por la gastronomía nacional. Los tres mejores textos serán reconocidos y premiados durante la muestra gastronómica del 10 de septiembre en el Patio Central de UDLA.
Escuela de Gastronomía
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
9:00 horas (GMT -3)
DIC/25
Plataforma: Zoom
Horario: 10:00 horas (GMT-3)
DIC/25
Plataforma: Presencial
Horario: 18:00 horas (GMT-3)
DIC/25
Plataforma: Presencial
Horario: 10:30 horas (GMT-3)
DIC/25
9:00 a 13:00 horas (GMT-3)
DIC/25