La Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios de UDLA, desarrolla una semana de actividades culinarias en modalidad presencial, con la participación de empresas invitadas. Esta iniciativa busca promover la vida universitaria y académica a través de espacios de encuentro, aprendizaje y degustación, fomentando la participación activa de los estudiantes. La semana culmina el 11 de julio con la celebración del Día de la Cocina Chilena, destacando las tradiciones y sabores característicos de nuestro país.
Director de Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas.
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y al Emprendimiento
Plataforma: Zoom
Horario: 11:00 horas (GMT-4)
OCT/25
9:00 horas (GMT -3)
OCT/25
EmolTV
10:15 horas (GMT -3)
OCT/25
12:00 horas (GMT-3)
OCT/25
OCT/25
Plataforma: Presencial
Horario: 10:00 horas (GMT-4)
OCT/25