La Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios de UDLA, desarrolla una semana de actividades culinarias en modalidad presencial, con la participación de empresas invitadas. Esta iniciativa busca promover la vida universitaria y académica a través de espacios de encuentro, aprendizaje y degustación, fomentando la participación activa de los estudiantes. La semana culmina el 11 de julio con la celebración del Día de la Cocina Chilena, destacando las tradiciones y sabores característicos de nuestro país.
Director de Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas.
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y al Emprendimiento
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
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12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
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