La Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios realiza la segunda edición del Concurso Interno de Pastelería, una competencia dirigida a estudiantes de la carrera que pone a prueba su creatividad y dominio técnico en el área. La actividad se desarrolla en modalidad presencial y busca fortalecer el aprendizaje práctico, promover la calidad académica y generar espacios de participación activa dentro de la vida universitaria.
Director de Escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas.
Estudiantes de la carrera
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y al Emprendimiento
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25