Encuentro culinario que reúne a destacados cronistas gastronómicos y representantes de la empresa Master Martini. La actividad permite conocer diversas preparaciones e innovaciones en el ámbito de la cocina profesional, fomentando el intercambio de conocimientos y experiencias entre el mundo académico y el sector productivo.
Facultad de Ingeniería y Negocios de Universidad de Las Américas.
Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas y Master Martini.
Investigación, Innovación y Transferencia
Apoyo a la Empresa y al Emprendimiento
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25