El Día Nacional de la Comida Chilena es una actividad anual de la Escuela de Gastronomía de Universidad de Las Américas (UDLA). Esta festividad, que celebra la diversidad y riqueza culinaria de Chile, incluye actividades como festivales gastronómicos, concursos de cocina y charlas sobre la importancia de preservar las tradiciones culinarias. Destacando platos emblemáticos como el pastel de choclo, el ceviche y la cazuela, esta iniciativa promueve el orgullo nacional en torno a la cocina chilena y la preservación de su identidad cultural.
Facultad de Ingeniería y Negocios
Escuela de Gastronomía
Investigación, Innovación y Transferencia
Intercambio de Conocimiento
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25
9:40 a 13:00 horas (GMT -4)
AGO/25
12:00 horas (GMT -4)
AGO/25
19:00 horas (GMT -4)
/25
/25
11:00 horas (GMT -4)
AGO/25